Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marisa Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido amanhecido
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 400 g de mussarela
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 5 minutos.
    2. Untar uma forma quadrada colocar a massa e levar ao forno por 10 minutos.
    3. Retirar do forno deixar esfriar e desenformar sobre um pano úmido.
    4. Reserve.

    Recheio:

    1. Cozinhe o espinafre com agua e sal e apos o cozimento escorra toda agua e pique.
    2. Misture os outros ingredientes menos a mussarela e espalhe sobre a massa, após espalhar forre o recheio com a mussarela.
    3. Enrole a massa leve a uma forma untada por mais 10 minutos.
    4. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito fazer de fazer e dá para variar o recheio!!

    Ver mais