Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de povilho doce ou azedo
  • 4 ovos médios
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 dedos de óleo ou 1 colher de sopa (rasa) de banha de porco
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal
  • 200 g queijo ralado mineiro ou queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a banha e escalde o povilho que já está misturado ao sal.
  2. Deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos e o queijo, depois unte as mãos com óleo.
  3. Unte as formas, faça bolinhos com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura máxima até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!