Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá rasa de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Molho de tomate
  • Recheio a gosto (mussarela, azeitona, óregano, tomate, fio de azeite para regar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz com as 2 xícaras de água e o sal.
  2. Deixar o arroz esfriar.
  3. Bater no liquidificador o arroz com o leite, colocar o ovo, a margarina e o amido de milho, bater mais um pouco.
  4. Untar a forma de pizza com uma camada bem fina de margarina.
  5. Espalhar a massa sobre a forma.
  6. Levar ao forno por dez minutos ou até a massa assar sem dourar.
  7. Pincelar o molho de tomate sobre a pizza, colocar o recheio escolhido montando a pizza.
  8. Colocar no forno para derreter a mussarela e assar o recheio.
  9. Está pronta, é uma delícia e ideal para celíacos (pessoas alérgicas ao glútem).
  10. Rende 2 pizzas médias, bom para 6 pessoas.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica mole, não forma o disco, fica parecendo uma papa.

Ver mais