Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana
  • Imagem enviada por Carla Xavier
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres bem cheias de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 150 g de fruta cristalizadas
  • 1 colher de baunilha ou raspas de limão
  • 2 colheres de fermento
  • Para untar margarina, açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Primeiramente pegue 3 colheres da farinha e envolva as fruta cristalizadas, é o truque que não deixa as frutas grudarem no fundo.
  2. Coloque o açúcar e a margarina na batedeira e bata até ficar claro e fofo.
  3. Coloque os ovos um a um e bata por 3 minutos.
  4. Coloque de uma vez a farinha, o creme de leite, o amido e a baunilha, bata bem.
  5. Por último as frutas e o fermento, mexa manualmente.
  6. Coloque na forma de buraco com 20 cm de diâmentro, untada com margarina de boa qualidade e polvilhada com açúcar misturado com toque de canela.
  7. Asse por cerca de 40 minutos, de forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo delicioso e muito fácil de fazer. Parabéns.

  • Por favor, são duas colheres (sopa) de fermento?

    • Olá, Solange! Tudo bem? Sim, são duas colheres (sopa) de fermento.

    • Obrigada. Já vou fazer e, depois, comento.

  • minha familia adora comemos quente mesmo com sorvete de creme

  • Façam pois aqui em casa é um sucesso todos comem quente mesmo, com uma bola de sorvete de creme

Ver mais