Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 colher de mantiga
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia funda, coloque primeiro o leite, a água, o açúcar, o sal e o fermento. Misturar bem até desmanchar o fermento.
  2. Depois colocar a manteiga e o óleo, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos, mais tenha cuidado para não colocar demais, para a massa não ficar dura.
  3. Deixa descansar por 1 hora.
  4. Depois com as mãos vá abrindo a massa na assadeira, e coloque o molho de sua preferência e mussarela, milho verde o recheio que preferir.

PELA WEB

Comentários

  • como eu faço!! eu devo pre-aquecer a massa!!

  • [red]\"Ola...tia fá...adorei esta massa,fiz hoje deu muito certo,todos amaram,so comprava na pizzaria ,mas agora...nem pensar.ACREDITEM é maravilhosa!!!!! fiz de mussarela e outra á portuguesa. PARABENS!!!!!!!!!!!!!\"

  • fiz no sábado todos daqui de casa adoraram...fiz de calabresa com milho verde ficou supimpa...

Ver mais