Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
    • 2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 3 tomates grandes picados (aproximamente 500 g)
    • 1 lata de atum sólido, sem molho
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1/2 lata de milho verde
    • Cebolinha, salsinha e azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
      2. Adicione os ingredientes secos, batendo sempre (dica: deixe o fermento por último).
      3. Unte uma assadeira retangular com margarina ou óleo.
      4. Despeje a massa na assadeira e pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média.

      Recheio:

      1. Adicione um pouco de sal aos tomates picados para soltar um pouco do suco.
      2. Em seguida, aperte os tomates nas mãos para tirar o excesso de líquido.
      3. Adicione um pouco de sal ao atum (apenas para temperar) e desmanche com um garfo.
      4. Distribua todos os ingredientes do recheio sobre a massa.
      5. Após isso, dê leve batidinhas com um garfo para afundar o recheio na massa.
      6. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos em fogo médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!