4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de trigo
1 copo de leite
1 copo de maisena
3 colheres (sopa) de emulsificante
Bata os ovos com o açúcar, depois junte o trigo, o leite e a maisena, bata novamente e por último o emulsificante.
Coloque em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rush Gotardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
so pode bater na batedeira ou pode ser no liquidificador??
Quando tem emulsificante não coloca manteiga nem óleo?
Nao vai fermento ?
Maravilhosa só uso ela nas encomendas que recebo.
Bata as claras separadamente? Nao tem fermento mesmo?
me fala a colher de emulsificante de chá ou sopa?
É muito bom!!! Melhor ainda é com doce de leite...