Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas
  • 2 medidas de arroz

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave bem a carne seca, para sair bem o sal.
  2. Depois pré-cozinhe a carne seca para retirar mais o sal, caso queira fazer no outro dia pode deixar de molho na água de um dia para o outro para sair o sal melhor, mas mesmo assim pré-cozinhe.
  3. Corte em cubinhos a carne seca e os legumes todos.
  4. Em outra panela coloque azeite ou óleo para fritar a carne, coloque a cebola picada e frite bem.
  5. Quando a água da carne for secando coloque mais água aos poucos e continue a fritar.
  6. Depois de bem frito coloque o restante dos temperos, o tomate, alho, pimentão, milho verde, azeitona, o que quiser colocar.
  7. Depois de colocar tudo isso continue a mexer e a fritar, logo em seguida coloque o arroz e mexa bem até o arroz absorver o óleo da carne.
  8. Coloque água para cozinhar.
  9. Fique de olho para o arroz não queimar, depois de seco verifique se o arroz não está duro.
  10. Se estiver coloque mais um pouco de água, mas não muito.
  11. Cuidado para o arroz não ficar papa.
  12. Para acompanhamento uma farofa de banana, ou banana frita, é bom demais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!