Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tarator (culinária árabe)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 colher grande de pasta de gergilim
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de café de sal
  • 1 limão
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador ou no mixer todos os ingredientes juntos.
  2. Bater e pronto, vai ficar um molho nem muito grosso e nem muito mole.
  3. Esse molho pode ser acompanhado com peixes, sanduíches, carnes e frangos.

PELA WEB

Comentários

  • Este molho é uma delícia com muitas coisas...pão árabe, kibe cru e assado, frango, peixe, folhas verdes, legumes....depois de um dia na geladeira fica muito melhor!

  • Alguém pode ensinar a fazer pasta de gergilim? Obrigada!

Ver mais