• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Comente esta receita
@ Andressa Alves
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa Alves

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó
  • sal1 colherinha de sal
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • palmito1 lata de palmito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes do liqüidificador.

  2. 2

    E para o recheio: refogar 1 lata grande de palmito ou o equivalente em palmito natural com tomates, cheiro verde e demais temperos.

  3. 3

    Colocar sobre a massa em uma forma previamente untada.

  4. 4

    Leve ao forno para assar.

  5. 5

    Colocar o queijo ralado por cima.

  6. 6

    Obs: Com essa mesma massa podem ser feitos outros recheios, como carne moída.

  7. 7

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.