Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena.
Misture ele frio para dissolver. Depois coloque no fogo baixo e mexa, como se fosse fazer um mingau. Após engrossar coloque em um refratário e espere esfriar.
Pegue a claras e bata, para que ela fique em neve.
Bata por uns 5 minutos e não deixe misturar aquela "pelinha" do ovo. Ao ficar em neve adicione 1 colher de açúcar. Reserve.
Faça a gelatina com a água quente e adicione o guaraná. Misture com a clara em neve e bata por uns 2 min. Coloque por cima do creme. Coloque na geladeira.
Ao ficar pronto a gelatina e a "espuma" vão se separar e o doce ficará "tricolor". Após endurecer está pronto para saborear!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monique
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Super delicioso!! Amei!!!
Na hora de misturar as claras com a gelatina, faça isso à mão, delicadamente. Assim, as camadas se separam no final.
Eu fiz mas as camadas não separaram.. Mesmo assim ficou delicioso
conheço essa sobremesa com nome de pudim chinês desde criança... rs
Adoreiii...muito prática e saborosa!!!
maravilhosa esse receita!
mto bom!
Essa receita é maravilhosa, gostei muuuuuuuito.