Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Monique
  • Imagem enviada por Monique
  • Imagem enviada por Monique
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 e 1/2 caixinhas de leite condensado
  • 2 medidas de leite (da caixa do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa maizena
  • 1 caixinha de gelatina
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de guaraná gelado
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena.
  2. Misture ele frio para dissolver. Depois coloque no fogo baixo e mexa, como se fosse fazer um mingau. Após engrossar coloque em um refratário e espere esfriar.
  3. Pegue a claras e bata, para que ela fique em neve.
  4. Bata por uns 5 minutos e não deixe misturar aquela "pelinha" do ovo. Ao ficar em neve adicione 1 colher de açúcar. Reserve.
  5. Faça a gelatina com a água quente e adicione o guaraná. Misture com a clara em neve e bata por uns 2 min. Coloque por cima do creme. Coloque na geladeira.
  6. Ao ficar pronto a gelatina e a "espuma" vão se separar e o doce ficará "tricolor". Após endurecer está pronto para saborear!

PELA WEB

Comentários

  • Super delicioso!! Amei!!!

  • Na hora de misturar as claras com a gelatina, faça isso à mão, delicadamente. Assim, as camadas se separam no final.

  • Eu fiz mas as camadas não separaram.. Mesmo assim ficou delicioso

  • conheço essa sobremesa com nome de pudim chinês desde criança... rs

  • Adoreiii...muito prática e saborosa!!!

  • maravilhosa esse receita!

  • mto bom!

  • Essa receita é maravilhosa, gostei muuuuuuuito.

Ver mais