Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celina Maria Moreira
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de mandioca crua ralada
  • 1 prato de queijo ralado
  • 1 prato de açúcar
  • 7 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga de leite
  • 1 colher de fermento em pó para bolos

Modo de Preparo

  1. Rale as mandiocas cruas até dar um prato cheio.
  2. Misture um prato de queijo ralado com a massa das mandiocas e reserve.
  3. Bata os ovos no liquidificador e vá acrescentando o açúcar e a margarina.
  4. Misture o creme do liquidificador com a massa de queijo e mandioca.
  5. Acrescente o fermento.
  6. Despeje a massa em uma forma grande já untada com margarina.
  7. Asse em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!