• Entrar
  • Cadastrar
Mané Pelado Caipira
Comente esta receita
Mané Pelado Caipira
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Mané Pelado CaipiraMané Pelado Caipira@ Celina Maria Moreira
Icone flèche
Mané Pelado Caipira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Kênia simões

Ingredientes (24 porções)

  • mandioca1 prato de mandioca crua ralada
  • queijo ralado1 prato de queijo ralado
  • açúcar1 prato de açúcar
  • ovo7 ovos
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina ou manteiga de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó para bolos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale as mandiocas cruas até dar um prato cheio.

  2. 2

    Misture um prato de queijo ralado com a massa das mandiocas e reserve.

  3. 3

    Bata os ovos no liquidificador e vá acrescentando o açúcar e a margarina.

  4. 4

    Misture o creme do liquidificador com a massa de queijo e mandioca.

  5. 5

    Acrescente o fermento.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma grande já untada com margarina.

  7. 7

    Asse em forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.