• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nair fischer calvano

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó
  • leite1 copo americano de leite
  • 1 pacote de cem gramas de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher de chá de sal

Cobertura

  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola grande
  • Salsa e cebolinha picadinhos
  • ovo2 ovos cozidos e picados
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • peixe bacalhau1 xícara de bacalhau cozido e depois socado, para ficar desfiado
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar todos os ingredientes em uma bacia (não precisa batedeira).

  2. 2

    Mexer com uma colher de pau até soltar bolhas, é bem rápido.

  3. 3

    Untar um tabuleiro retangular com azeite e farinha de trigo.

  4. 4

    Colocar a massa e preparar a cobertura.

  5. 5

    Cobertura:

    Colocar o bacalhau em um recipiente.

  6. 6

    Socar com o batedor de temperos, até o bacalhau ficar todos desfiado.

  7. 7

    Misturar a lata de ervilha, a cebola picada, os ovos cozidos, salsa, cebolinha, azeitonas e regar com o azeite.

  8. 8

    Depois colocar por cima da massa, tornar a regar com o azeite e levar ao forno pré-aquecido.

  9. 9

    Assar até colocar um palito e o mesmo sair seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.