20min
Ingredientes (20 porções)
Massa
10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo 1/2 copo americano de óleo 2 colheres de sopa de fermento em pó 1 copo americano de leite- 1 pacote de cem gramas de queijo ralado
3 ovos 1 colher de chá de sal
Cobertura
1 lata de ervilha 1 cebola grande- Salsa e cebolinha picadinhos
2 ovos cozidos e picados Azeitonas picadas 1 xícara de bacalhau cozido e depois socado, para ficar desfiado Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia (não precisa batedeira).
- 2
Mexer com uma colher de pau até soltar bolhas, é bem rápido.
- 3
Untar um tabuleiro retangular com azeite e farinha de trigo.
- 4
Colocar a massa e preparar a cobertura.
- 5
Cobertura:
Colocar o bacalhau em um recipiente.
- 6
Socar com o batedor de temperos, até o bacalhau ficar todos desfiado.
- 7
Misturar a lata de ervilha, a cebola picada, os ovos cozidos, salsa, cebolinha, azeitonas e regar com o azeite.
- 8
Depois colocar por cima da massa, tornar a regar com o azeite e levar ao forno pré-aquecido.
- 9
Assar até colocar um palito e o mesmo sair seco.