Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1 copo americano de leite
    • 1 pacote de cem gramas de queijo ralado
    • 3 ovos
    • 1 colher de chá de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola grande
    • Salsa e cebolinha picadinhos
    • 2 ovos cozidos e picados
    • Azeitonas picadas
    • 1 xícara de bacalhau cozido e depois socado, para ficar desfiado
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma bacia (não precisa batedeira).
      2. Mexer com uma colher de pau até soltar bolhas, é bem rápido.
      3. Untar um tabuleiro retangular com azeite e farinha de trigo.
      4. Colocar a massa e preparar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Colocar o bacalhau em um recipiente.
      2. Socar com o batedor de temperos, até o bacalhau ficar todos desfiado.
      3. Misturar a lata de ervilha, a cebola picada, os ovos cozidos, salsa, cebolinha, azeitonas e regar com o azeite.
      4. Depois colocar por cima da massa, tornar a regar com o azeite e levar ao forno pré-aquecido.
      5. Assar até colocar um palito e o mesmo sair seco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      CATEGORIAS RELACIONADAS