Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de água para a gelatina

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme indica a caixa e leve à geladeira, quando a gelatina estiver dura coloque no copo do liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata por mais ou menos 2 minutos.
  2. Despeje do copo do liquidificador em um recipiente e leve ao congelador.
  3. Deixe congelar por mais ou menos 2 horas e sirva.

Informações Adicionais

  • Importante: se for fazer com uma caixa de leite condensado de 200 g use o creme de leite de 200 g também, para ficar proporcional senão vira uma maria-mole. Se quiser fazer mais é so dobrar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!