40min
Ingredientes (8 porções)
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1 kg de filé de peito de frango (em cubinhos)
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8 colheres de sopa de bacon (em cubinhos)
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1 tablete de calde Knorr de galinha (mais 400 ml de água fervente)
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10 colheres de sopa de presunto em cubinhos (comprar 4 fatias grossas, para os cubinhos ficarem quadradinhos)
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10 colheres de sopa de queijo prato em cubinhos (comprar 4 fatias grossas, para os cubinhos ficarem quadradinhos)
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6 colheres de sopa de passas brancas (sem semente)
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2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha e torcida em um pano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz-moscada e o alho.
- 2
Deixe dourar, mexendo sempre.
- 3
Tempere os cubinhos de filé de frango com sal e pimenta do reino branca.
- 4
Acrescente o frango ao refogado que já deve estar dourado.
- 5
Mexa bem devagar, para não despedaçar os cubinhos de frango.
- 6
Junte a água fervendo e o caldo de galinha.
- 7
Junte o leite com a farinha de trigo e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.
- 8
Abaixe o fogo.
- 9
Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup e a mostarda, o presunto, o queijo prato ou mussarela, as passas e a salsinha.
- 10
Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim al dente (com parmesão ralado no ralo grosso).