Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 gr de feijão verde
  • 250 gr de carne seca
  • 1 linguiça calabresa
  • Bacon a gosto
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em cubinhos e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, escorra a água e lave a carne seca, reserve.
  2. Coloque o feijão verde para cozinhar em uma panela convencional tampada por aproximadamente uns 20 minutos, note que o feijão não deve ficar muito molinho, escorra e reserve.
  3. Corte o tomate, o pimentão, o bacon e a linguiça em cubinhos, em uma panela grande, coloque o óleo, o bacon, a carne seca e a linguiça para fritar, acrescente a cebola e o alho, doure.
  4. Coloque o tomate e o pimentão, deixe sair toda a água, coloque o feijão escorrido, misture bem, comece a colocar a farinha de mandioca até parecer uma farofa, experimente e veja se precisa de sal, por último coloque o coentro.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar da farinha coloquei cuscuz que é maia gostoso

  • Uma receita diferente com sabor insuperável

Ver mais