Corte a carne seca em cubinhos e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, escorra a água e lave a carne seca, reserve.
Coloque o feijão verde para cozinhar em uma panela convencional tampada por aproximadamente uns 20 minutos, note que o feijão não deve ficar muito molinho, escorra e reserve.
Corte o tomate, o pimentão, o bacon e a linguiça em cubinhos, em uma panela grande, coloque o óleo, o bacon, a carne seca e a linguiça para fritar, acrescente a cebola e o alho, doure.
Coloque o tomate e o pimentão, deixe sair toda a água, coloque o feijão escorrido, misture bem, comece a colocar a farinha de mandioca até parecer uma farofa, experimente e veja se precisa de sal, por último coloque o coentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
No lugar da farinha coloquei cuscuz que é maia gostoso
Uma receita diferente com sabor insuperável