Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pé de alface (opcional)
  • 2 tomates médios (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola e a carne moída.
  2. Abra a massa e acrescente o queijo e por cima o presunto.
  3. Forme o rocambole.
  4. Asse em forma untada com manteiga por 20 minutos.
  5. Sirva em um travessa enfeitada com alface e rodelas de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!