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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 litro de água
  • 100g de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Quanto baste de farinha de rosca

Recheio:

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 100g de manteiga Mococa
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio:

  1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar.
  2. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca. Leve-os para fritar em óleo bem quente.

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