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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga Mococa amolecida
  • 40 g de gema de ovo
  • 410 g de farinha de trigo
  • 30 g de castanha de caju moída
  • 2 g de sal

Creme:

  • 300 g de manteiga Mococa
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de castanha-do-pará
  • 300g de coco ralado
  • 300g de ovo
  • 40ml de cachaça
  • 130g de farinha de trigo

Cobertura:

  • 300 ml de creme de leite Mococa
  • 300 g de polpa de cupuaçu
  • 50 g de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata a manteiga, o sal e o açúcar.
    2. Adicione as gemas aos poucos.
    3. Incorpore a farinha e a castanha de aju de uma só vez e misture até que a massa fique homogênea.
    4. Leve à geladeira para descansar por uma hora no mínimo.

    Creme:

    1. Processe o açúcar, a castanha-do-Pará e o côco até conseguir uma farinha fina.
    2. Bata a manteiga (em temperatura ambiente) na batedeira com o leque.
    3. Acrescente a farinha de açúcar, côco e castanha e bata até se transforme em um creme leve.
    4. Comece a incorporar os ovos aos poucos e depois a farinha de trigo.
    5. Finalize incorporando a cachaça.

    Cobertura:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe reduzir à metade.
    2. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
    3. Na hora de servir bata como um chantilly convencional.

    Montagem:

    1. Abra as massas nas fôrmas, coloque o creme e leve ao forno para assar (180ºC por aproximadamente 25 minutos).
    2. Deixe esfriar, regue com cachaça pura e recheie com copota de Cupuaçu (compre pronta).
    3. Cubra com o chantilly, decore a gosto e sirva.

    PELA WEB

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