Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Filézinho de peito de frango (mais ou menos 800g)
  • Creme de cebola ou de queijo (em pó)
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
  • O mesmo copo de leite (250ml)
  • Queijo ralado a gosto
  • Mais ou menos 2 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Passa os filézinhos no pó de creme de cebola (ou queijo) dos dois lados, não precisa temperá-los.
  2. Unte com margarina um pirex grande, que caiba os filézinhos um do lado do outro, passar a maionese por sobre eles.
  3. No liquidificador coloca o milho, o requeijão e o leite, bate bem. Derrama a mistura sobre o frango no pirex, homogeneamente. Salpica queijo ralado por cima se quiser.
  4. Leva ao forno por 30 a 40 minutos em temperatura média ou média alta (a temperatura e o tempo varia de acordo com o forno), o ideal é observar quando estiver gratinado e ao gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!