Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 peitos de frango picados e temperados em pedaços pequenos
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Frite o peito picado e temperado com óleo, cebola, acrescente um pouco de colorau.
  2. Deixe juntar um pouco de água, para dar um cozimento rápido.
  3. Espere secar a água totalmente, quando estiver bem frito, reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho verde, bem batido.
  5. Acrescente o requeijão e o creme de leite, batendo para misturar todos os ingredientes.
  6. Coloque o frango em um refratário, jogue a mistura do liquidificador por cima, salpique mussarela ralada, no ralo grosso, por último a batata palha.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por uns 30 minutos ou até derreter todo o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!