Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de Mandioquinha com Cebola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ANA PAULA NIC. BARBOSA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mandioquinha
  • 2 cebolas grandes
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada para decorar o prato

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira coloque a água para esquentar (para otimizar seu tempo).
  2. Corte a cebola em rodelas largas e refogue com a margarina ou manteiga numa panela de pressão.
  3. Corte a mandioquinha em rodelas, coloque na panela de pressão e despeje a água quente.
  4. Deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  5. Após cozidos, despeje a mandioquinha, cebola e caldo no liquidificador.
  6. Bata até ficar um creme liso.
  7. Acrescente o cheiro verde, o amido de milho, o creme de leite e o sal. Bata rapidamente, somente para dissolver o amido de milho.
  8. Volte à panela e mexa por mais 5 minutos ou até levantar fervura.
  9. Decore os pratos com salsa desidratada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!