1h
Ingredientes (24 porções)
Recheio
-
1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos, temperado com alho, sal e limão
-
3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
-
5 colheres de molho de tomates pronto
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture os ingredientes, amasse dando ponto com a água.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Frite o frango, desfie manualmente ou passe no processador e reserve.
- 4
Deixe um pouco de óleo na panela que fritou o frango e frite bem a cebola.
- 5
Acrescente os tomates, molho pronto, azeitonas picadas, milho e as batatas picadas, água quente e deixe cozinhar.
- 6
Quando as batatas estiverem quase cozidas coloque o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.
- 7
Abra a massa, recheie e cubra com o restante da massa.
- 8
Pincele com gema e óleo.
- 9
Não precisa untar a assadeira.