Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina C.
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água quente

Recheio:

  • 1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos, temperado com alho, sal e limão
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes picados
  • 5 colheres de molho de tomates pronto
  • Azeitonas picadas
  • 6 batatas grandes picadas
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture os ingredientes, amasse dando ponto com a água.
    2. Reserve.

    Recheio:

    1. Frite o frango, desfie manualmente ou passe no processador e reserve.
    2. Deixe um pouco de óleo na panela que fritou o frango e frite bem a cebola.
    3. Acrescente os tomates, molho pronto, azeitonas picadas, milho e as batatas picadas, água quente e deixe cozinhar.
    4. Quando as batatas estiverem quase cozidas coloque o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco.
    5. Abra a massa, recheie e cubra com o restante da massa.
    6. Pincele com gema e óleo.
    7. Não precisa untar a assadeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!