Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata baroa, raspadas e cortadas em rodelinhas
  • 1/2 kg de camarões descascados e ligeiramente fritos
  • Cebola bem picadinha e frita
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata baroa para cozinhar até desmanchar e virar um creme na água e sal.
  2. Tempere depois de pronta com salsa e cebolinha bem picadinha e junte os camarões fritos com a cebola.
  3. Tempere com azeite e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Sirva quente em pequenas porções como entrada.
  5. Se quiser acrescente cubinhos de torrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!