• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango expresso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Raquel guedes

Ingredientes (3 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • tomate3 tomates maduros
  • cebola1 cebola média
  • alhoAlho
  • margarina2 colheres de margarina
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino (a gosto)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em filés não muito finos, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho, se preferir.

  2. 2

    Corte a cebola ao meio e em tiras, coloque em uma frigideira a margarina, com um pouco de azeite (para não queimar) e doure a cebola, em seguida coloque o frango, vire até que esteja dourado.

  3. 3

    Coloque então os tomates cortados em cubinhos, sem mexer.

  4. 4

    Aos poucos com o cozimento, o tomate formará um molho, verifique se o filé está bem cozido e suculento.

  5. 5

    Para finalizar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde.

  6. 6

    Faça um delicioso arroz branco e sirva.

Informações adicionais

Dica: durante o preparo deixe o creme de leite no congelador, assim ficará bem mais consistente e cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.