Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • Alho
  • 2 colheres de margarina
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em filés não muito finos, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho, se preferir.
  2. Corte a cebola ao meio e em tiras, coloque em uma frigideira a margarina, com um pouco de azeite (para não queimar) e doure a cebola, em seguida coloque o frango, vire até que esteja dourado.
  3. Coloque então os tomates cortados em cubinhos, sem mexer.
  4. Aos poucos com o cozimento, o tomate formará um molho, verifique se o filé está bem cozido e suculento.
  5. Para finalizar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
  6. Faça um delicioso arroz branco e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: durante o preparo deixe o creme de leite no congelador, assim ficará bem mais consistente e cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!