20min
Ingredientes (3 porções)
1 kg de peito de frango 3 tomates maduros 1 cebola média Alho 2 colheres de margarina Cheiro verde Sal Pimenta-do-reino (a gosto) 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em filés não muito finos, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho, se preferir.
- 2
Corte a cebola ao meio e em tiras, coloque em uma frigideira a margarina, com um pouco de azeite (para não queimar) e doure a cebola, em seguida coloque o frango, vire até que esteja dourado.
- 3
Coloque então os tomates cortados em cubinhos, sem mexer.
- 4
Aos poucos com o cozimento, o tomate formará um molho, verifique se o filé está bem cozido e suculento.
- 5
Para finalizar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
- 6
Faça um delicioso arroz branco e sirva.
Informações adicionais
Dica: durante o preparo deixe o creme de leite no congelador, assim ficará bem mais consistente e cremoso.