Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete;
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de peito de peru
  • 500 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de batata
  • 1 xícara de creme de leite light
  • Azeite
  • 1 pequena cebola picada
  • Salsinha
  • 4 xícaras de chá de molho de tomate
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, tire antes de ficar mole, porque vai ficar 15 minutos no forno.
  2. Cozinhe a batata, coloque um pouco de sal a gosto e acrescente o creme de leite light
  3. azeite, cebola picada, 500 g carne moída, tire o vermelho da carne e acrescente 4 xícaras de chá de molho de tomate, salsinha, 1 tablete de caldo de carne.
  4. Unte a forma com a manteiga, coloque peito de peru 2 camadas, queijo prato por cima e coloque o macarrão, por cima o molho, mexa para o molho entrar no macarrão.
  5. Coloque mussarela em cima do macarrão e depois o purê, jogue queijo parmesão por cima.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!