Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 1 cenoura grande ralada
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher (das de sopa) de fermento (por último)
  • 1 copo de leite
  • 4 a 5 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (das de café) de sal (ou a gosto)
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho picado e a cenoura em cubos no vapor.
  2. Leve ao liquidificador os ovos, o queijo, o óleo, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  3. Coloque o repolho e a cenoura em uma vasilha, acrescente a massa e misture delicadamente.
  4. Acrescente azeitonas se desejar e por último o fermento.
  5. Continue a misturar delicadamente.
  6. Unte uma travessa e coloque a massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido.
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que colocando uma faca esta saia quase limpa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!