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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de água morna
    • 500 g de açúcar mascavo
    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
    • 1 colherzinha de canela em pó
    • 1 colherzinha de cravo em pó
    • 1 xícara de mel

    Recheio:

    • 500 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de creme de leite (misture tudo de modo que fique consistente)

    Cobertura:

    • 1 kg de chocolate meio amargo em gotas fracionadas (derrete no micro-ondas e não precisa de choque térmico)

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno.
    2. Dissolva o açúcar na água morna,depois vá colocando a farinha de trigo aos poucos batendo sempre (pode ser na batedeira).
    3. Em seguida acrescente o chocolate em pó, o leite, a canela, o cravo, as gemas e o mel.
    4. Por último misture delicadamente as claras em neve.
    5. Leve ao forno em forminhas individuais redondas (cresce melhor e fica molhadinho) por cerca de 40 minutos.
    6. Espete-os com um palito pra certificar-se que estão bem assados, apenas não deixe muito tempo para que não fiquem ressecados.
    7. Desenforme e corte-os ao meio e coloque uma camada generosa de recheio, leve-os à geladeira para que fiquem firmes e mais fáceis de banhar.
    8. Com o auxílio de um garfo por baixo, banhe-os em chocolate derretido e coloque em um recipiente coberto com papel alumínio.
    9. Espere secar e embrulhe com filme PVC.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quantos graus o forno precisa estar pré aquecido?

    • Pode sim é só usar um cortador

    • posso fazer em forma norma???????

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