Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim com camarão e tomate cereja

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de tagliarini de sua preferência
  • 250 g de tomates cerejas bem maduros
  • 300 g de camarão se sua preferência
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 xicaras de azeite
  • 1/2 xicara de água
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 maço de manjericão fresco
  • Alho, limão, pimenta dedo-de-moça e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário colocar os camarões para marinar em limão, alho, sal e pimenta dedo de moça pecada e sem sementes, por ao menos 1 hora.
  2. Cozinhar o talharim e reservar.
  3. Em uma panela colocar os tomates cerejas cortados ao meio e a cebola fatiada para fritar no azeite, quando os tomates ficarem bem murchos juntar as colheres de mostarda e extrato de tomate e a 1/2 xícara de água, espere ferver por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e misturar, deverá ficar um molho um pouco espesso.
  4. Escorra o caldo onde o camarão ficou marinando e somente doure os camarões em uma frigideira com pouco azeite (não retire as pimentas e o alho), após isto juntar o camarão ao molho e misturar ao macarrão.
  5. Salpique manjericão fresco em cima e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Fica perfeito...bem leve e uma delicia...muito fácilde preparar!!! Recomendo

Ver mais