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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de legumes fervidos e picados (cenoura, batata, milho, ervilha etc)
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 4 colheres de farinha de milho em flocos
  • 200 g de queijo parmesão (ou qualquer queijo de sua preferência)
  • 2 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata os ovos.
  2. Depois acrescente os legumes, farinha de milho, salsinha, sal e pimenta.
  3. Bata com cuidado até misturar todos os ingredientes.
  4. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar.
  5. Quando estiver quente, coloque metade da mistura para fritar.
  6. Obs: É bom colocar apenas metade para ficar mais fácil na hora de virar.
  7. Quando a parte de baixo estiver frita, mostrando uma casca firme, então com cuidado vire para o outro lado para que fique bem frita e com a mesma casca.
  8. Quando o omelete estiver frito dos dois lados, coloque o queijo por cima e dobre o omelete com cuidado.
  9. Obs: Estará parecendo um lanche com o queijo derretido no meio.
  10. Faça a mesma coisa com o resto da mistura.

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