Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria santos
  • Imagem enviada por maria santos
  • Imagem enviada por Camila B.B
  • Imagem enviada por Quetuni Rodrigues
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 650 ml de água (mais ou menos)
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Depois junte os ingredientes batidos com a farinha e mexer suavemente.
  3. Deixar descansar por 1 hora, coloque para assar numa foma untada mais ou menos 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual seria.o tamanho do copo?

  • Qual a temperatura do forno?

    • Olá! Leve o pão ao forno a 200° C.

  • Mais.o.fermento.é fermento aqueles de padaria ou fermento seco??

  • Segui direito a receita e deu super certo...ameiii! So coloquei recheio e ficou uma delicia

  • O copo é de quantos ml?

  • Adorei, Prático e Gostoso!

  • Adorei, Prático e Gostoso!

  • Ficou otimo mas modifiquei a receita ao inves de agua usei leite e o fermento usei 20 grs do biologico seco.

Ver mais