• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha síria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Esfiha síria
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Esfiha síriaEsfiha síria@ Ana Paula Souza
Esfiha síriaEsfiha síria@ Ana Paula Souza
Icone flèche
Esfiha síria
Esfiha síria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
h
Por Helio pinto ferreira

Ingredientes (50 porções)

  • leite1 copo de leite morno
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar1 colher de cafe de açúcar
  • sal1/2 colher de café de sal
  • fermento biológico20 g de fermento de pão
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • 350 g de carne crua
  • cebola1 cebola
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o fermento em uma vasilha e o leite morno até desmanchar o fermento.

  2. 2

    Coloque o óleo, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Adicione farinha de trigo mexendo com as mãos até a massa ficar desgrudando das mãos, deixar a massa descançar por 20 minutos.

  4. 4

    Preparar a carne crua com os temperos (a cebola é cortada bem pequena).

  5. 5

    Aos poucos pegar uma bola pequena de massa, abrir para ela ficar redonda do tamanho de sua mão, coloque a carne crua e fecha embaixo formando um triângulo.

  6. 6

    Levar ao forno médio até ficar no ponto, sequinha, não precisa corar muito em baixo.

  7. 7

    Em cerca de 25 minutos fica pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.