45min
Ingredientes (50 porções)
1 copo de leite morno
1/2 copo de óleo
1 colher de cafe de açúcar
1/2 colher de café de sal
20 g de fermento de pão
Farinha de trigo
- 350 g de carne crua
1 cebola
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o fermento em uma vasilha e o leite morno até desmanchar o fermento.
- 2
Coloque o óleo, o açúcar e o sal.
- 3
Adicione farinha de trigo mexendo com as mãos até a massa ficar desgrudando das mãos, deixar a massa descançar por 20 minutos.
- 4
Preparar a carne crua com os temperos (a cebola é cortada bem pequena).
- 5
Aos poucos pegar uma bola pequena de massa, abrir para ela ficar redonda do tamanho de sua mão, coloque a carne crua e fecha embaixo formando um triângulo.
- 6
Levar ao forno médio até ficar no ponto, sequinha, não precisa corar muito em baixo.
- 7
Em cerca de 25 minutos fica pronta.