Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 bolsa de leite em pó
  • 6 ovos
  • 1 lata de nescau
  • 2 latas de água da usando a lata do leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar bem: o leite condensado, o leite em pó, as seis gemas e as duas latas de água.
  2. Mexer bem até ficar bem homogêneo.
  3. Levar ao fogo ate ferver bem reservar.
  4. Bater as claras em neve e misturar as duas latas de creme de leite.
  5. Quando a mistura que saiu do fogo estiver frio, misturar bem com esta que é as claras e o creme de leite.
  6. Separar duas partes e em uma delas colocar o nescau.
  7. Misturar.
  8. Colocar camadas alternadas.
  9. Branca: Chocolate: Branca: Chocolate.
  10. E assim sucessivamente.
  11. Depois levar ao freezer de um dia para o outro.
  12. Sirva-se a vontade é uma delícia.
  13. Obrigada.

PELA WEB

Comentários

  • Ela é otima,,cremosa e saborosa

Ver mais