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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para o refogado (recheio):

    • Algumas azeitonas picadas
    • 1 colher de chá de queijo parmesão
    • 2 batatas grandes picada
    • 1 cenoura média crua ralada
    • 1 cebola média ralada
    • 1 pimentão médio picado
    • 1 tomate grande picado
    • 10 vagens picadas
    • 1 lata de milho
    • Orégano, alecrim, manjericão, salsinha a gosto

    Para a massa:

    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 ovos (usar clara e gema)
    • 4 colheres de sopa de requeijão
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de chá de leite ( dependendo do ponto da massa pode colocar mais até ficar cremosa)
    • Ela fica cremosa e não muito dura, se ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
    • Margarina ou azeite para untar a forma

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes para a massa, colocando o leite aos poucos.
    2. Faça o refogado dos ingredientes para o recheio.
    3. Em uma assadeira untada, coloque o refogado de legumes e depois misture a massa de forma que cubra os legumes.
    4. Se preferir, abra com um garfo pequenos buracos para a massa "entranhar" nos legumes.
    5. Leve ao forno por 45 minutos ou até ver que a torta está cozida (espetar com um palito).
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

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