Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Chocolate com Morangos

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Nescau
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 caixas de morango
    • 2 limões pequenos (suco)
    • 2 colheres (sopa) açúcar
    • 2 colheres (sopa) água

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 6 colheres (sopa) de Nescau

    Modo de Preparo

    1. Derreta a margarina no leite morno e bata no liquidificador junto com todos os ingredientes "molhados".
    2. Misture os ingredientes "secos" numa vasilha e jogue colher por colher no liquidificador e bata bem.
    3. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha
    4. de trigo.
    5. Asse por cerca de 35 a 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
    6. Para o recheio, amasse os morangos e junte o açúcar com o suco dos limões e a água e deixe descansar por 5 minutos para dar mais caldo, com o auxílio de uma linha, corte o bolo ao meio e recheie com os morangos e o caldo. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro e depois acrescente o creme de leite para não ficar tão doce.
    7. Cubra o bolo em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Bolo rápido e prático para fazer para toda família! Adoooooro!

    Ver mais