Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortadas em cubos
  • 500 g de pernil cortados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere as carnes com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
  2. Em seguida, espete 1 cubo de alcatra, 1 cubo de abacaxi e 1 de pernil.
  3. Repita o procedimento até preencher todo o palito de churrasco. Asse na grelha da churrasqueira por cerca de 15 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!