Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • Manteiga a gosto
  • 1 filé de frango pequeno e fino
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho ou de alcool
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com o sal, colorau, cominho, caldo, vinagre e o alho e reserve.
  2. Coloque uma frigideira no fogão para esquentar e passe a manteiga no pão.
  3. Asse o pão na frigideira quente dourando bem o miolo mas sem amassar o pão.
  4. Depois de pronto o pão, passe uma água na frigideira para resfriar e retirar os resíduos do pão, enxugue-a e retorne-a ao fogo para esquentar.
  5. Adicione o azeite e coloque o frango para assar virando-o de vez em quando para assar e dourar ambos os lados.
  6. Depois de assado o frango retire-o da frigideira e coloque no meio do pão. Está pronto para saborear e matar a fome.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!