Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão Catita (fácil de fazer)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Água fervente para cozinhar a massa
  • 500 g de macarrão curto
  • 1/2 kg de carne moída
  • Azeite a gosto
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • 250 g de bacon picado
  • 1 cebola media picada
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salsinha picadinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Frite o bacon e a linguiça no azeite juntos.
  3. Acrescente a carne moída e cuide para que fique bem soltinha.
  4. Depois coloque a cebola e cozinhar a carne por cerca de 15 minutos.
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.
  6. Coloque o macarrão em um refratário e jogue o molho for cima, polvilhe o queijo ralado e a salsinha e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!