Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de filé de frango
  • Farinha de trigo suficiente para passar o frango
  • 1 cebola média
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e a pimenta passe pela farinha, reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga, acrescente o frango e deixe fritar bem.
  3. Coloque o purê de tomates, o catchup deixer no fogo por mais 5 minutos, se precisar acrescente água aos poucos para cozinhar o frango.
  4. Junte o champignon e flambe com o conhaque, por último o creme de leite.
  5. Retire do fogo e sirva a seguir acompanhado de arroz branco e batatas cozidas ou fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!