Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes em uma travessa e misture.
  2. Amasse bem.
  3. Abra a massa e corte-a em tiras em formas de losango, fazendo um pequeno corte no meio.
  4. Coloque a ponta da tira no meio do corte e puxe para virar uma parte da massa do avesso (aí está a mentira).
  5. Frite em oleo quente e depois de escorrida polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • Este é o nome que minha mãe chamava esses bolinhos que fazia para nós quando éramos pequenos. Mas ela favia com fermento de batata caseiro. Bjs.

Ver mais