Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães duros,
  • Leite o suficiente

Massa:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • Óleo para fritar, canela em pó e açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, a farinha, o açúcar e o leite, misture bem, fica uma massa meio grossa, acrescente o fermento e reserve.
  2. Corte os pães, em fatias grossas, despreze as pontas.
  3. Em um prato fundo coloque leite e coloque uma fatia de pão e vire rapidamente, retire o pão do leite e envolva a fatia com a massa, retire o pão da massa e frite em óleo não muito quente.
  4. Coloque em papel absorvente e passe na mistura de canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!