Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 400 ml de creme de leite (de preferência as que vem em caixinha não tem soro e encorpa melhor)
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho bem amassadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal se necessário a gosto

Modo de Preparo

  1. Asse as batatas inteiras com a casca no forno até que fiquem macias, corte-as ao meio de comprido com uma colher, retire a polpa das batatas, tomando cuidado para não rasgar as cascas, deixe a polpa bem amassadinha.
  2. Esquente a margarina junte a ela o alho e o cheiro verde.
  3. Jogue sobre a polpa da batata, junte 100 g do parmesão e o creme de leite, misture bem, se necessário coloque sal a gosto.
  4. Volte essa mistura para as cascas da batata, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar.
  5. É bom demais.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom,minha mãe fez uma carne assada e as batatas ficaram ótimas como acompanhamento!!!!deliciosa!!!

  • essa batata recheada é muito boa, mas quem gostar pode por requeijao

Ver mais