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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 xicaras de agua morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 30 g fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Levar para uma tigela coloque a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  3. Abra a massa e coloque o recheio.
  4. Feche formando uma bisnaguinha e coloque na forma untada.
  5. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer amei a receita muito boa ficou macio e saboroso deu muito certo obrigado

  • Pessoal fiz meia receita e foi um pacote de trigo e rende muitissimo.

  • boa tarde eu fiz essa receita e ficou maravilhosa usei o fermento biologico dois saches de 10gr cada e recebi varios elogios confio muito nas receitas do Tudo gostoso e pode crer nunca falhou....

  • Nossa gente fiz o pão e gastei bem mais de 1kg de farinha. Depois de assado e frio o pão ficou super duro e sem sabor, só tinha gosto de farinha de trigo. Sinceramente não gostei.

  • Nossa gente fiz o pão e gastei bem mais de 1kg de farinha. Depois de assado e frio o pão ficou super duro e sem sabor, só tinha gosto de farinha de trigo. Sinceramente não gostei.

  • Fresco ou seco? Ou tanto faz?

  • Qual a temperatura do forno? Fiz e assou demais (fiquei com medo de ficar cru por dentro) mas mesmo assim ficou uma delicia

    • 200ºC.

  • eu fiz hj ficou uma delícia

  • Pode ser feito sem a essência de baunilha?

  • HUUUM vale apena fazer,a massa fica macia otimo para o chá da tarde

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