Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de queijo tipo parmesão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 650 g de tomates bem picadinhos
  • 2 latas de atum desfiados
  • Cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 50 g queijo parmesão
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, o óleo, o sal, e bata, acrescente o amido de milho, a farinha, e por ultimo a salsinha e o fermento.
  2. Unte um refratário de vidro, polvilhando farinha, despeje a massa. Reserve.
  3. A seguir frite no azeite a cebola e deixe dourar bem, após acrescente os tomates picados, o sal a gosto e por último o atum.
  4. Deixe esfriar um pouco, quando estiver morno, acrescente em cima da massa e após polvilhe um pacotinho de 50 grs de queijo tipo parmesão.
  5. Leve para assar em forno por aproximadamente uns 30 minutos.

Informações Adicionais

  • O Atum pode ser substituido por carne moída, por frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!