Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho Integral de Abacaxi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra Tagliari
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres linhaça (triturada)
  • 25 ml de essência de abacaxi
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do fermento.
  2. Misture bem os ingredientes, depois acrescente o fermento e mexa devagar.
  3. Coloque 2 colheres (sopa) da massa em forminhas de empada untadas com margarina.
  4. Asse em forno pré-aquecido (170 ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  5. Deixe esfriar, retire da forminha e passe a canela em pó, está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!