Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farelo ou gérmen de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sementes de linhaça
  • 1 colher de sopa de leite em pó integral
  • 1/2 xícara de café de água
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • Sal e especiarias a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o leite na água e acrescentar ao arroz, junto com os demais ingredientes.
  2. Mexer bastante e vigorosamente.
  3. Descansar por 10 minutos.
  4. Fritar às colheradas em óleo de milho, preferencialmente.
  5. Retirar do fogo e escorrer em papel absorvente.
  6. A temperatura do óleo deve permanecer no nível mais baixo, pois a farinha de arroz queima com mais facilidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!