Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 6 colheres de sopa de açucar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 5 colheres de sopa de nozes moída

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de glaçucar
    • Água para dar o ponto
    • Nozes descascadas para enfeitar
    • Cereja em calda cortada ao meio para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, batendo sempre. Tire da batedeira, junte o açucar, a farinha de rosca, as nozes moídas e o fermento em pó. Mexa bem, mas NÃO bata.
    2. Despeje metade da massa em em forma rasa (redonda com 24 cm de diâmetro) untada com margarinha e farinha de trigo. Coloque a outra metade em outra forma igual. Levar ao forno à 180°C. Não asse demais.
    3. Coloque o leite condensado cozido sobre uma das massas e sobreponha a outra.
    4. Cubra com o glaçucar (ponto de cobertura) e enfeite com as nozes e as cerejas intercaladas.
    5. Servir gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!