50min
Ingredientes (24 porções)
Massa
-
-
-
-
-
5 colheres de sopa de nozes moída
Recheio
-
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
Cobertura
-
1 xícara de chá de glaçucar
-
-
Nozes descascadas para enfeitar
-
Cereja em calda cortada ao meio para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, batendo sempre. Tire da batedeira, junte o açucar, a farinha de rosca, as nozes moídas e o fermento em pó. Mexa bem, mas NÃO bata.
- 2
Despeje metade da massa em em forma rasa (redonda com 24 cm de diâmetro) untada com margarinha e farinha de trigo. Coloque a outra metade em outra forma igual. Levar ao forno à 180°C. Não asse demais.
- 3
Coloque o leite condensado cozido sobre uma das massas e sobreponha a outra.
- 4
Cubra com o glaçucar (ponto de cobertura) e enfeite com as nozes e as cerejas intercaladas.
- 5
Servir gelada.