Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 copos de água
  • 2 copos de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o leite no fogo junto com o tablete de carne ou galinha.
  2. Deixe ferver.
  3. Colocar a manteiga e assim que derreter, colocar o sal e depois misturar a farinha.
  4. Colocar um pouquinho de óleo na hora de amassar.
  5. Faça do formato e recheio de sua preferência.
  6. Para fritar molhar no leite e depois passar na farinha de rosca.
  7. Frite.
  8. Serve para coxinha, risoles e bolinha de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito dessa massa e uso sempre!É muito saborosa!

  • amei essa receita

Ver mais