Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
- 250 g de manteiga com sal
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Chocolate em pó a gosto (Nescau)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme, depois acrescente as gemas, bata mais (com colher de pau).
- 2
Depois de bem batido acrescente a farinha junto com o fermento, colocando o leite morno aos poucos, misture bem.
- 3
Por último coloque as claras em neve e misture delicadamente.
- 4
Coloque em uma forma untada.
- 5
Deixe um pouco da massa e misture com um pouco do chocolate em pó e jogue por cima.
- 6
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Comentários