Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pepino tipo japonês grande
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de Ajinomoto

Modo de Preparo

  1. Rale o pepino com casca e tudo e adicione o sal para desidratar o pepino.
  2. Deixe escorrer em uma peneira até ficar bem sequinho.
  3. Ele reduz bastante de volume.
  4. Coloque em um refratário e adicione os demais ingredientes.
  5. Misture bem e está pronto para servir com torradas ou fatias de pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • receita muitíssimo saborosa e super simples se fazer! parabéns

Ver mais